Mulini di Salisbutgo
search
  • Mulini di Salisbutgo
  • Mulini di Salisbutgo
  • Mulini di Salisbutgo
  • Mulini di Salisbutgo

Mulino MT 12 Dado Noce- Pietre Naturali di Granito

2.295,00 €
Tasse incluse da 5 a 7 giorni lavorativi

Mulino per cereali MT 12 Dado

Il mulino per intenditori – il nostro capolavoro

  • Per le famiglie numerose e per i panettieri dilettanti ambiziosi

  • Con filettatura in acciaio inox – per una regolazione precisa della finezza della farina

  • Il mulino senza compromessi

  • Con pietre abrasive in granito naturale

  • Per GARANZIA e ASSISTENZA RIVOLGERSI DIRETTAMENTE A NOI IN ITALIA.

Quantità
Disponibile

Non servono molte parole per convincervi del valore del mulino per cereali MT 12 per noci. Si percepisce e si coglie l’alta qualità della produzione, l’apprezzamento per la tradizione e l’amore per la lavorazione.

Artigianato che ha superato la prova del tempo per decenni

Rimarrai stupito dal peso del filo di acciaio inossidabile di circa 3,5 kg e affascinato dalla precisione di questa tecnologia di alta qualità. Sempre la stessa farina pregiata dal primo all’ultimo minuto e questo è garantito per decenni.

Il profumo del legno e dell’olio di cera d’api vi incanterà non appena entrerete nel nostro laboratorio.

Rimarrete stupiti nel vedere la destrezza con cui i nostri dipendenti di lunga data producono ogni singolo mulino, pezzo per pezzo, fino a quando ogni componente si adatta perfettamente.

Produzione di precisione: il mulino per cereali che fa per voi se apprezzate la qualità e la durata nel tempo

Sarete testimoni di come i massicci torni lavorino le pietre di granito e di come i colleghi esperti macinino le macine con grande perizia – ogni singola pietra per sé.

Dal blocco di granito alla macina

  • Si inizia con un pezzo grezzo di pietra da macina, a cui viene data la forma di base delle superfici di macinazione e una perfetta concentricità.
    Seguono diverse fasi di ottimizzazione senza compromessi in cui la perfezione viene elaborata attraverso prove di macinazione, rimozione e riaffilatura per ottenere la finezza desiderata della farina e le prestazioni di macinazione.

  • È una questione di esperienza e qualcosa di molto individuale la forma che l’esperto dà alla pietra fino a quando grani duri e voluminosi come il riso o i ceci vengono macinati con la stessa finezza della segale e del grano. È un po’ come costruire uno strumento musicale, dove spesso sono necessari diversi approcci per ottenere un risultato eccezionale.

Ora capite lo sforzo necessario per trasformare i blocchi di granito estratti dalla cava in piccole macine rotonde e perfettamente bilanciate. E come è semplice produrre industrialmente pietre abrasive artificiali in ceramica corindone, pressate in forma con un legante chimico, in un forno ad alta temperatura.

Sentite la differenza

 

Qui, sui nostri banchi di lavoro, potete sentire la differenza tra la farina delle macine naturali e quella delle macine artificiali direttamente con la punta delle dita. La differenza è notevole.

La nostra dedizione alla natura

Grazie alla nostra esperienza e conoscenza decennale, controlliamo quotidianamente il legno immagazzinato e accuratamente selezionato per la produzione della camera di macinazione e di altre parti del mulino. Lavorare il legno è il nostro mestiere quotidiano, perché a differenza della plastica, il legno di alta qualità vive e lavora.

Perché abbiamo deciso di non usare la plastica dura

Una camera di rettifica in plastica dura ci risparmierebbe molto lavoro. Tuttavia, abbiamo deciso di non farlo per profonda convinzione, evitando così anche la carica elettrostatica della farina.

Il potente motore industriale da 550 watt è stato testato per mesi ed è prodotto in esclusiva per noi in Italia. Garantisce una macinatura efficiente e senza sforzo, sia che tu abbia bisogno di una farina finissima per i dolci delicati, sia che tu abbia bisogno di una farina più grossolana per i pani salati.
Tuttavia, la cosa più importante è sempre: la tua farina è appena macinata e quindi contiene ingredienti preziosi, enzimi e vitamine.

Il macinino MT 12 è il nostro capolavoro e siamo convinti che non esista un macinino migliore!

Ulteriori informazioni su ...

La macina in granito - Il cuore dei nostri mulini per cereali

Camera di macinazione realizzata in legno di faggio locale non trattato

La filettatura in acciaio inox

 

Dati tecnici del mulino per cereali MT 12 Nut

Capacità di macinazione fine (grano): circa 170 g/min.
Capacità di macinazione grossolana: un multiplo
Peso: 12,5 kg
Capacità della tramoggia: circa 1.400 g
Diametro della base: 21 cm
Altezza: 43 cm
Altezza del sottotelaio: 17,5 cm
Controllo grossolano-fine: continuo
Pietra da macina: Pietra da macina in granito
Diametro della mola: 10,5 cm
Alloggiamento: compensato stampato
Imbuto e base: legno massiccio di noce locale
Camera di macinazione: legno massiccio di faggio non trattato
Trattamento della superficie dell’alloggiamento: olio di cera d’api biologico
Motore industriale: 550 watt/230 volt
Velocità di macinazione: 1250 giri/min.

 

Mulini di Salisburgo
4 Articoli
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.